我院离退处参加在宁高校乒乓球比赛

发布者:ltxb发布时间:2016-10-18浏览次数:902

我院离退处参加在宁高校乒乓球比赛
       2016年10月15日,由在宁高校老年体协主办、南京邮电大学承办的在宁高校老年人乒乓球比赛开幕式在南京邮电大学体育馆隆重举行,共有20所在宁高校代表队参加比赛。
        在宁高校老年体协领导在开幕式致辞时说,高校老年工作是高校工作的重要组成部分,各高校老年工作是检验高校工作水平的一个重要方面,而老年体育工作又是老年工作中重要部分。比赛一方面为老年朋友间提供互相切磋球艺的机会,另一方面促进高校间进一步加强工作交流。
开幕式后,乒乓球个人及团体比赛即拉开序幕。比赛场上,运动员们老当益壮,身手矫健,但又没有竞技体育比赛的紧张与激烈,反而充满了轻松与欢乐,更像是老友之间的切磋与交流。
        我们离退处有于旭东、曹亚明、余本义 、吴运宝组成了参赛队,王建文处长带队,虽然没有获得名次,但重在参与和过程,愉快的一天收获很多。