江苏第二师范学院离退协与南京松椿养老院迎新联欢会

发布者:ltxb发布时间:2017-01-18浏览次数:1051

江苏第二师范学院离退协与南京松椿养老院迎新联欢会

2017年1月18日下午,江苏第二师范学院离退协艺术团,在曹亚民理事长、尹家鹏常务副理事长带领下,来到松椿养老院,与入住在那里的30多位老同志进行迎新连联欢会。我们二师院刘筱莉、钱军两位老师已经入住近2个多月了。
       松椿养老院常先娥院长、二师院曹亚民理事长、尹家鹏常务副理事长分别致辞。
离退协一行14人,在联欢会中,袁云表演了独舞《雪山姑娘》;李道凤表演了独舞《春天的家乡》;路秦茜和李道凤表演了水兵舞《阿哥阿妹》;吴漪梅春走了葫芦丝《军港之夜》;谢淼手风琴《》;曹亚民、邓腾忛、萧伯荣、王思焜男生小合唱;姚玉霞、王莉桥、路秦茜、孙玫女生小合唱。

松椿养老院的老人们也表演了他们的拿手节目,大家欢歌笑语,用自己的表演来表达对党、对社会的感激之情,赞美生活的美好。

江苏第二师范学院离退休工作处

2017年1月18日