在宁高校老人围棋赛我院离退处获佳绩

发布者:ltxb发布时间:2017-06-06浏览次数:1018

在宁高校老人围棋赛我院离退处获佳绩
           正当阿尔法狗狂虐各国围棋高手,我九段国手柯洁潸然泪下之时,2017年在宁高校老人围棋赛在南京大学隆重举行。
      赛事由在宁高校老年体协组织,南京大学离退休处和老年体协承办,于2017年6月1、2日两天进行,计有南京大学、东南大学、河海大学等十余所在宁高校退休教职员工参加。

我院派出王左力、马烈、王绍銘三位退休教师组队参赛。三位老师均已年逾七旬,这两天冒着烈日酷暑,奔波于途中,奋战于棋室,经过两天共十八局比赛,取得了团体第五名的佳绩;并在赛前赛后与兄弟院校棋手切磋棋艺,交流心得,增进了友谊。

江苏第二师范学院离退休工作处
                                                                                               2017年6月2日